FICHA TÉCNICA
BIFE TIROLEZA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 17,30 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 59,92 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal; frite-os. Frite também os ovos e o bacon picado.
2. Coloque um ovo frito sobre cada bife e o bacon frito picado por cima.
2. Coloque um ovo frito sobre cada bife e o bacon frito picado por cima.