Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE TIROLEZA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 17,30
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,400 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 59,92
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal; frite-os. Frite também os ovos e o bacon picado.

2. Coloque um ovo frito sobre cada bife e o bacon frito picado por cima.