FICHA TÉCNICA
BIFE ACEBOLADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 59,92 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Corte bifes de 130g cada.
2. Tempere os bifes com alho amassado, cebolinha e sal.
3. Corte as cebolas em rodelas finas e reserve.
4. Em uma frigideira, frite os bifes com óleo.
5. Após fritar os bifes, na mesma frigideira, coloque as cebolas e um pouco de água. Deixe cozinhar e dourar.
6. Coloque a cebola sobre os bifes.
2. Tempere os bifes com alho amassado, cebolinha e sal.
3. Corte as cebolas em rodelas finas e reserve.
4. Em uma frigideira, frite os bifes com óleo.
5. Após fritar os bifes, na mesma frigideira, coloque as cebolas e um pouco de água. Deixe cozinhar e dourar.
6. Coloque a cebola sobre os bifes.