Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE ACEBOLADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
1,400 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 59,92
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Corte bifes de 130g cada.

2. Tempere os bifes com alho amassado, cebolinha e sal.

3. Corte as cebolas em rodelas finas e reserve.

4. Em uma frigideira, frite os bifes com óleo.

5. Após fritar os bifes, na mesma frigideira, coloque as cebolas e um pouco de água. Deixe cozinhar e dourar.

6. Coloque a cebola sobre os bifes.