FICHA TÉCNICA
BIFE AO MOLHO DE CENOURA E ERVILHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,002 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,11 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,600 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 3,31 |
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,28 |
0,300 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 6,28 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,020 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,90 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal. Passe os bifes e o bacon na grelha e reserve.
2. À parte, refogue em óleo, a cebola e a cenoura (em cubos e cozida), acrescente a ervilha, o pimentão em tiras, as azeitonas (sem o caroço) e o molho de soja (shoyu).
3. Arrume os bifes em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com salsa e cebolinha picadinha.
2. À parte, refogue em óleo, a cebola e a cenoura (em cubos e cozida), acrescente a ervilha, o pimentão em tiras, as azeitonas (sem o caroço) e o molho de soja (shoyu).
3. Arrume os bifes em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com salsa e cebolinha picadinha.