Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE AO MOLHO DE CENOURA E ERVILHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,002 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,11
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,600 Kg CenouraR$ 5,52R$ 3,31
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,28
0,300 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 6,28
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,020 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,90
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal. Passe os bifes e o bacon na grelha e reserve.

2. À parte, refogue em óleo, a cebola e a cenoura (em cubos e cozida), acrescente a ervilha, o pimentão em tiras, as azeitonas (sem o caroço) e o molho de soja (shoyu).

3. Arrume os bifes em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com salsa e cebolinha picadinha.