Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE AO MOLHO MOSTARDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,040 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,19
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,95
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 1,16
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,020 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,32
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61

Modo de Preparo

1. Grelhe os bifes, temperados com sal e reserve.

2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o caldo de carne e a mostarda.

3. Flambe com o conhaque. Apague o fogo, coloque o creme de leite e acerte o tempero.

4. Em uma assadeira, arrume os bifes e cubra com o molho. Salpique com salsa picada.