FICHA TÉCNICA
BIFE AO MOLHO MOSTARDA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,300 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,95 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 1,16 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,020 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,32 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Grelhe os bifes, temperados com sal e reserve.
2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o caldo de carne e a mostarda.
3. Flambe com o conhaque. Apague o fogo, coloque o creme de leite e acerte o tempero.
4. Em uma assadeira, arrume os bifes e cubra com o molho. Salpique com salsa picada.
2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o caldo de carne e a mostarda.
3. Flambe com o conhaque. Apague o fogo, coloque o creme de leite e acerte o tempero.
4. Em uma assadeira, arrume os bifes e cubra com o molho. Salpique com salsa picada.