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FICHA TÉCNICA

CEBOLA CROCANTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,84
1,000 Kg CebolaR$ 4,20R$ 4,20

Modo de Preparo

1. Corte as cebolas em rodelas não muito finas e deixe em água fria, quase gelada, por uns 10 minutos.

2. Faça um creme, misturando a farinha, o leite, o sal e por último, o fermento.

3. Deixe as cebolas secarem e em seguida, passe-as pelo creme, que deve ficar espesso.

4. Escorra o excesso e frite em óleo quente.