FICHA TÉCNICA
CEBOLA CROCANTE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,500 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,84 |
1,000 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 4,20 |
Modo de Preparo
1. Corte as cebolas em rodelas não muito finas e deixe em água fria, quase gelada, por uns 10 minutos.
2. Faça um creme, misturando a farinha, o leite, o sal e por último, o fermento.
3. Deixe as cebolas secarem e em seguida, passe-as pelo creme, que deve ficar espesso.
4. Escorra o excesso e frite em óleo quente.
2. Faça um creme, misturando a farinha, o leite, o sal e por último, o fermento.
3. Deixe as cebolas secarem e em seguida, passe-as pelo creme, que deve ficar espesso.
4. Escorra o excesso e frite em óleo quente.