FICHA TÉCNICA
BIFE AO MOLHO MADEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 10,50 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,010 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 1,20 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 0,34 |
0,100 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,98 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Grelhe os bifes temperados com sal. Reserve.
2. Na mesma panela que preparou os bifes, prepare um molho
fritando a fraudinha com a margarina; em seguida, acrescente o
alho, a cebola , o louro e o vinho tinto. Coe e leve o molho de
volta ao fogo. Quando estiver fervendo, engrosse com a farinha de trigo.
3. Arrume os bifes em uma assadeira e cubra com o molho. Salpique cogumelos frescos.
2. Na mesma panela que preparou os bifes, prepare um molho
fritando a fraudinha com a margarina; em seguida, acrescente o
alho, a cebola , o louro e o vinho tinto. Coe e leve o molho de
volta ao fogo. Quando estiver fervendo, engrosse com a farinha de trigo.
3. Arrume os bifes em uma assadeira e cubra com o molho. Salpique cogumelos frescos.