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FICHA TÉCNICA

BIFE AO MOLHO MADEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 0,34
0,100 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 10,50
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,010 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 1,20
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Grelhe os bifes temperados com sal. Reserve.

2. Na mesma panela que preparou os bifes, prepare um molho
fritando a fraudinha com a margarina; em seguida, acrescente o
alho, a cebola , o louro e o vinho tinto. Coe e leve o molho de
volta ao fogo. Quando estiver fervendo, engrosse com a farinha de trigo.

3. Arrume os bifes em uma assadeira e cubra com o molho. Salpique cogumelos frescos.