Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE AO MOLHO ARGENTINO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,010 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,07
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Fatie os bifes e tempere com sal.

2. Passe os bifes na chapa e reserve.

3. À parte, prepare um vinagrete com os demais ingredientes, despeje sobre os bifes e leve ao forno para aquecer.