FICHA TÉCNICA
BIFE AO MOLHO CHILENO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 2,56 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal. Grelhe e reserve.
2. À parte, prepare um molho com os demais ingredientes.
3. Arrume os bifes em uma travessa, cubra com o molho e leve ao forno para aquecer.
2. À parte, prepare um molho com os demais ingredientes.
3. Arrume os bifes em uma travessa, cubra com o molho e leve ao forno para aquecer.