Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE AO MOLHO CHILENO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 2,56
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,07
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal. Grelhe e reserve.

2. À parte, prepare um molho com os demais ingredientes.

3. Arrume os bifes em uma travessa, cubra com o molho e leve ao forno para aquecer.