FICHA TÉCNICA
BIFE AO MOLHO DE CERVEJA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,035 | Litro | Cerveja Clara | R$ 8,83 | R$ 0,31 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,020 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,32 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal. Passe na grelha e reserve.
2. Prepare um molho com os demais ingredientes e quando estiver pronto, engrosse com o amido de milho.
3. Despeje o molho sobre os bifes e sirva.
2. Prepare um molho com os demais ingredientes e quando estiver pronto, engrosse com o amido de milho.
3. Despeje o molho sobre os bifes e sirva.