Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE AO MOLHO DE CERVEJA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,020 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,32
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,035 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,31
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,07
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal. Passe na grelha e reserve.

2. Prepare um molho com os demais ingredientes e quando estiver pronto, engrosse com o amido de milho.

3. Despeje o molho sobre os bifes e sirva.