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FICHA TÉCNICA

BIFE DE FÍGADO À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,040 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,80
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,450 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 21,32
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
1,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,60
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,030 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 0,38
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal, alho e limão. Passe os bifes na grelha mas deixe-os mal passados.

2. Em seguida, afervente a lingüiça, corte em rodelas e frite.

3. Em uma assadeira, coloque os bifes, as lingüiças, os ovos cozidos, as batatas cozidas, os tomates e as cebolas cruas, todos cortados em rodelas. Coloque o azeite, o extrato de tomate e as azeitonas sem caroço.

4. Salpique com a salsa e cebolinha e leve ao forno para terminar o cozimento.