Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE DE FÍGADO ACEBOLADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,450 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 21,32

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho, sal e limão.

2. Passe os bifes na chapa e em seguida passe as cebolas em rodelas na mesma chapa até ficarem douradas.

3. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com salsa.