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FICHA TÉCNICA

BIFE ENROLADO À NAPOLITANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,020 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 0,88
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 0,26
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal. Coloque uma fatia de mussarela e uma de apresuntado no meio de cada bife, enrole e feche com uma palito. Reserve.

2. À parte, faça um molho refogando no óleo, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinho e o extrato de tomate.

3. Coloque os bifes para cozinharem no molho até ficarem macios.