FICHA TÉCNICA
BIFE ENROLADO À NAPOLITANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 0,88 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 0,26 |
0,050 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,49 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal. Coloque uma fatia de mussarela e uma de apresuntado no meio de cada bife, enrole e feche com uma palito. Reserve.
2. À parte, faça um molho refogando no óleo, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinho e o extrato de tomate.
3. Coloque os bifes para cozinharem no molho até ficarem macios.
2. À parte, faça um molho refogando no óleo, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinho e o extrato de tomate.
3. Coloque os bifes para cozinharem no molho até ficarem macios.