Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE SURPRISE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,07
0,210 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,01
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
1,300 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 55,64

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.

2. Misture a farinha de trigo, o leite e os ovos, formando um creme.

3. Enrole cada bife com uma fatia de mussarela e uma de
apresuntado e prenda-os com os palitos. Passe-os no creme e depois na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente e escorra no papel absorvente.