FICHA TÉCNICA
BIFE SURPRISE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
0,210 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
1,300 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 55,64 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve.
2. Misture a farinha de trigo, o leite e os ovos, formando um creme.
3. Enrole cada bife com uma fatia de mussarela e uma de
apresuntado e prenda-os com os palitos. Passe-os no creme e depois na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente e escorra no papel absorvente.
2. Misture a farinha de trigo, o leite e os ovos, formando um creme.
3. Enrole cada bife com uma fatia de mussarela e uma de
apresuntado e prenda-os com os palitos. Passe-os no creme e depois na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente e escorra no papel absorvente.