FICHA TÉCNICA
BIFE AO FORNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,050 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Corte bifes de 120 g.
2. Tempere com alho, sal e grelhe.
3. À parte, fazer um molho de tomate consistente (parecido
com molho ao sugo) dourando a cebola no óleo e acrescentando o tomate molho, extrato de tomate e sal. Rale o queijo mussarela em pedaços grossos.
4. Monte numa travessa camadas alternadas de bife e queijo, sendo a primeira e a última de molho. Polvilhe com orégano e levar ao forno.
2. Tempere com alho, sal e grelhe.
3. À parte, fazer um molho de tomate consistente (parecido
com molho ao sugo) dourando a cebola no óleo e acrescentando o tomate molho, extrato de tomate e sal. Rale o queijo mussarela em pedaços grossos.
4. Monte numa travessa camadas alternadas de bife e queijo, sendo a primeira e a última de molho. Polvilhe com orégano e levar ao forno.