Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE AO FORNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,050 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Corte bifes de 120 g.

2. Tempere com alho, sal e grelhe.

3. À parte, fazer um molho de tomate consistente (parecido
com molho ao sugo) dourando a cebola no óleo e acrescentando o tomate molho, extrato de tomate e sal. Rale o queijo mussarela em pedaços grossos.

4. Monte numa travessa camadas alternadas de bife e queijo, sendo a primeira e a última de molho. Polvilhe com orégano e levar ao forno.