FICHA TÉCNICA
BIFE TENTAÇÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,300 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 55,64 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
0,030 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,14 |
0,030 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 0,69 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas. Reserve.
3. Em seguida, refogue na margarina a cebola e deixe dourar.
Acrescente a mostarda e o creme de leite, sem deixar ferver.
4. Grelhe os bifes, coloque-os em uma assadeira junto com as batatas e despeje o molho por cima.
5. Leve ao forno para gratinar.
2. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas. Reserve.
3. Em seguida, refogue na margarina a cebola e deixe dourar.
Acrescente a mostarda e o creme de leite, sem deixar ferver.
4. Grelhe os bifes, coloque-os em uma assadeira junto com as batatas e despeje o molho por cima.
5. Leve ao forno para gratinar.