Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BISTECA À PUTANESCA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,29
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,11
1,700 Kg Carne Bovina - BistecaR$ 29,90R$ 50,83
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,040 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,80
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60

Modo de Preparo

1. Tempere as bistecas com alho, sal e pimenta-do-reino. Frite e reserve.

2. À parte, refogue a cebola no óleo, adicione os tomates e ferva para formar um molho. Acrescente o vinho e retire do fogo.

3. Em uma assadeira, coloque as bistecas, o molho de tomate e polvilhe com salsão picado, azeitonas e alcaparras.

4. Leve ao forno para aquecer.