FICHA TÉCNICA
BISTECA À PUTANESCA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,29 |
1,700 | Kg | Carne Bovina - Bisteca | R$ 29,90 | R$ 50,83 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,80 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Tempere as bistecas com alho, sal e pimenta-do-reino. Frite e reserve.
2. À parte, refogue a cebola no óleo, adicione os tomates e ferva para formar um molho. Acrescente o vinho e retire do fogo.
3. Em uma assadeira, coloque as bistecas, o molho de tomate e polvilhe com salsão picado, azeitonas e alcaparras.
4. Leve ao forno para aquecer.
2. À parte, refogue a cebola no óleo, adicione os tomates e ferva para formar um molho. Acrescente o vinho e retire do fogo.
3. Em uma assadeira, coloque as bistecas, o molho de tomate e polvilhe com salsão picado, azeitonas e alcaparras.
4. Leve ao forno para aquecer.