Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BISTECA ACEBOLADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
1,700 Kg Carne Bovina - BistecaR$ 29,90R$ 50,83
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Tempere as bistecas com alho e sal. Passe-as na grelha juntamente com a cebola cortada em rodelas.

2. Arrume as bistecas em uma travessa, coloque as cebolas por cima e salpique com a salsa.