FICHA TÉCNICA
BISTECA ACEBOLADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
1,700 | Kg | Carne Bovina - Bisteca | R$ 29,90 | R$ 50,83 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere as bistecas com alho e sal. Passe-as na grelha juntamente com a cebola cortada em rodelas.
2. Arrume as bistecas em uma travessa, coloque as cebolas por cima e salpique com a salsa.
2. Arrume as bistecas em uma travessa, coloque as cebolas por cima e salpique com a salsa.