FICHA TÉCNICA
BOLO DE CARNE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,154 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,43 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,100 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,28 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,150 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 39,10 |
0,050 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 0,38 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
Modo de Preparo
1. Moa a carne com 2/3 da quantidade da cebola, do sal, do alho e do casal.
2. Deixe o pão demolhado no leite 1 hora e esprema para tirar o excesso de leite.
3. Misture o pão, a carne, 2/3 do óleo, os ovos cozidos e picados e a farinha de rosca formando uma massa homogênea.
4. Abra a massa e recheie com a mussarela picada, enrole em formato de rocambole e leve ao forno médio, coberto com papel alumínio para assar.
5. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes e coloque sobre a carne assada.
2. Deixe o pão demolhado no leite 1 hora e esprema para tirar o excesso de leite.
3. Misture o pão, a carne, 2/3 do óleo, os ovos cozidos e picados e a farinha de rosca formando uma massa homogênea.
4. Abra a massa e recheie com a mussarela picada, enrole em formato de rocambole e leve ao forno médio, coberto com papel alumínio para assar.
5. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes e coloque sobre a carne assada.