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FICHA TÉCNICA

BOLO DE CARNE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,154 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,43
0,050 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,38
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,100 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,28
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,150 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 39,10

Modo de Preparo

1. Moa a carne com 2/3 da quantidade da cebola, do sal, do alho e do casal.

2. Deixe o pão demolhado no leite 1 hora e esprema para tirar o excesso de leite.

3. Misture o pão, a carne, 2/3 do óleo, os ovos cozidos e picados e a farinha de rosca formando uma massa homogênea.

4. Abra a massa e recheie com a mussarela picada, enrole em formato de rocambole e leve ao forno médio, coberto com papel alumínio para assar.

5. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes e coloque sobre a carne assada.