FICHA TÉCNICA
BRACHOLA AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,070 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,94 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,210 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,01 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 42,75 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com metade da quantidade do alho e do sal. Reserve.
2. Cozinhe os ovos e pique. Retire os caroços das azeitonas e pique. Reserve.
3. Refogue no óleo a cebola, a cebolinha, o tomate picado, o sal restante e o extrato de tomate.
4. Coloque sobre cada bife, os ovos e azeitonas picadas, uma fatia de bacon e pimentão. Enrole e prenda com palitos.
5. Cozinhe os bifes no molho de tomate e antes de servir, salpique com a salsa picada.
2. Cozinhe os ovos e pique. Retire os caroços das azeitonas e pique. Reserve.
3. Refogue no óleo a cebola, a cebolinha, o tomate picado, o sal restante e o extrato de tomate.
4. Coloque sobre cada bife, os ovos e azeitonas picadas, uma fatia de bacon e pimentão. Enrole e prenda com palitos.
5. Cozinhe os bifes no molho de tomate e antes de servir, salpique com a salsa picada.