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FICHA TÉCNICA

BRACHOLA AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,210 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,01
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
1,500 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 42,75
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,070 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,94
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com metade da quantidade do alho e do sal. Reserve.

2. Cozinhe os ovos e pique. Retire os caroços das azeitonas e pique. Reserve.

3. Refogue no óleo a cebola, a cebolinha, o tomate picado, o sal restante e o extrato de tomate.

4. Coloque sobre cada bife, os ovos e azeitonas picadas, uma fatia de bacon e pimentão. Enrole e prenda com palitos.

5. Cozinhe os bifes no molho de tomate e antes de servir, salpique com a salsa picada.