FICHA TÉCNICA
BROCHETE MISTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
1,100 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 68,64 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,01 |
0,016 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,700 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 11,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes em cubos e tempere com alho, sal, limão e pimenta-do-reino.
2. Corte a cebola e o pimentão em cubos e tempere com o sal restante.
3. Coloque alternadamente nos espetos de madeira, o pimentão, as carnes e cebola.
4. Grelhe e sirva.
2. Corte a cebola e o pimentão em cubos e tempere com o sal restante.
3. Coloque alternadamente nos espetos de madeira, o pimentão, as carnes e cebola.
4. Grelhe e sirva.