Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE AO VINHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,500 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 51,00

Modo de Preparo

1. Refogue no óleo a carne, alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e molho de soja.

2. Acrescente os tomates, o vinho e os cogumelos. Deixe cozinhar.

3. Coloque a carne em uma assadeira e decore com a salsa.