FICHA TÉCNICA
CARNE AO VINHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 2,21 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 51,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,050 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,49 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Refogue no óleo a carne, alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e molho de soja.
2. Acrescente os tomates, o vinho e os cogumelos. Deixe cozinhar.
3. Coloque a carne em uma assadeira e decore com a salsa.
2. Acrescente os tomates, o vinho e os cogumelos. Deixe cozinhar.
3. Coloque a carne em uma assadeira e decore com a salsa.