FICHA TÉCNICA
CARNE ASSADA COM MOLHO ROTY
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,040 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,39 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,17 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,300 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 37,05 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com vinho, molho inglês, molho de soja, sal, óleo, cebola e alho.
2. Coloque a carne em uma panela e deixe fritar. Adicione água até ficar macia. Retire a carne e reserve o molho.
3. Fatie a carne e salpique a salsa picada.
4. Leve o molho ao fogo e deixe reduzir.
5. Despeje sobre a carne e sirva quente.
2. Coloque a carne em uma panela e deixe fritar. Adicione água até ficar macia. Retire a carne e reserve o molho.
3. Fatie a carne e salpique a salsa picada.
4. Leve o molho ao fogo e deixe reduzir.
5. Despeje sobre a carne e sirva quente.