Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE ASSADA COM MOLHO ROTY

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,040 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,39
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,300 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 37,05
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com vinho, molho inglês, molho de soja, sal, óleo, cebola e alho.

2. Coloque a carne em uma panela e deixe fritar. Adicione água até ficar macia. Retire a carne e reserve o molho.

3. Fatie a carne e salpique a salsa picada.

4. Leve o molho ao fogo e deixe reduzir.

5. Despeje sobre a carne e sirva quente.