FICHA TÉCNICA
CARNE ASSADA RECHEADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,040 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,39 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,010 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,17 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,600 | Kg | Carne Bovina - Lagarto | R$ 33,30 | R$ 53,28 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,83 |
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com o sal, o vinho, o molho inglês e o molho de soja. Enfie na carne as cenouras cortadas à Juliana.
2. Em uma panela, refogue os ingredientes restantes e cozinhe a carne até ficar macia.
3. Retire do forno, fatie e sirva com salsa salpicada.
2. Em uma panela, refogue os ingredientes restantes e cozinhe a carne até ficar macia.
3. Retire do forno, fatie e sirva com salsa salpicada.