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FICHA TÉCNICA

CARNE ASSADA RECHEADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,040 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,39
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,600 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 53,28
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,83
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com o sal, o vinho, o molho inglês e o molho de soja. Enfie na carne as cenouras cortadas à Juliana.

2. Em uma panela, refogue os ingredientes restantes e cozinhe a carne até ficar macia.

3. Retire do forno, fatie e sirva com salsa salpicada.