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FICHA TÉCNICA

CARNE À CHINESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,080 Kg MoyashiR$ 18,00R$ 1,44
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,050 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,53
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,050 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,29
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos.

2. Em uma panela, coloque o óleo de soja, acrescente a cebola, o alho, o sal e refogue.

3. Ao final do cozimento, acrescente a cenoura, o salsão, o pimentão cortado em cubos e o moyashi.

4. À parte, faça um molho dissolvendo o amido de milho no molho de soja, açúcar e sal, misturando até engrossar.

5. Acrescente o molho à carne quente.