FICHA TÉCNICA
CARNE À CHINESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,29 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,080 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 1,44 |
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,050 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,53 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos.
2. Em uma panela, coloque o óleo de soja, acrescente a cebola, o alho, o sal e refogue.
3. Ao final do cozimento, acrescente a cenoura, o salsão, o pimentão cortado em cubos e o moyashi.
4. À parte, faça um molho dissolvendo o amido de milho no molho de soja, açúcar e sal, misturando até engrossar.
5. Acrescente o molho à carne quente.