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FICHA TÉCNICA

SALADA DE BERINJELA À ITALIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,000 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,05
0,003 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,09
0,080 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 0,95
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,003 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,03
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73

Modo de Preparo

1. Corte a berinjela em cubos e cozinhe, sem deixar amolecer. Espere esfriar.

2. Corte o pimentão também em cubos.

3. Junte a berinjela, a zeitona e o pimentão, tempere com óleo, sal, vinagre e orégano. Deixe curtir por 24 horas.