FICHA TÉCNICA
SALADA DE BERINJELA À ITALIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,000 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,05 |
0,003 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,09 |
0,080 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 0,95 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,003 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,03 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
Modo de Preparo
1. Corte a berinjela em cubos e cozinhe, sem deixar amolecer. Espere esfriar.
2. Corte o pimentão também em cubos.
3. Junte a berinjela, a zeitona e o pimentão, tempere com óleo, sal, vinagre e orégano. Deixe curtir por 24 horas.
2. Corte o pimentão também em cubos.
3. Junte a berinjela, a zeitona e o pimentão, tempere com óleo, sal, vinagre e orégano. Deixe curtir por 24 horas.