FICHA TÉCNICA
CARNE EM CUBOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 47,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos.
2. Refogue a cebola, o alho e a carne até dourar. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate e o sal.
3. Cozinhe a carne até ficar macia. Decore com salsa.
2. Refogue a cebola, o alho e a carne até dourar. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate e o sal.
3. Cozinhe a carne até ficar macia. Decore com salsa.