Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE EM CUBOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,400 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 47,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos.

2. Refogue a cebola, o alho e a carne até dourar. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate e o sal.

3. Cozinhe a carne até ficar macia. Decore com salsa.