FICHA TÉCNICA
CARNE LOUCA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 1,55 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
1,600 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 45,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Faça uma vinha de alho com o óleo, o vinagre, o pimentão, o tomate molho, a cebola, o alho e a salsa e marine a carne neste molho, sob refrigeração para pegar o gosto.
2. Cozinhe a carne com a vinha.
3. Após o cozimento, retire a carne e desfie.
4. Acrescente a azeitona picada sem caroço e o molho do cozimento.
2. Cozinhe a carne com a vinha.
3. Após o cozimento, retire a carne e desfie.
4. Acrescente a azeitona picada sem caroço e o molho do cozimento.