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FICHA TÉCNICA

CARNE LOUCA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 1,55
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
1,600 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 45,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Faça uma vinha de alho com o óleo, o vinagre, o pimentão, o tomate molho, a cebola, o alho e a salsa e marine a carne neste molho, sob refrigeração para pegar o gosto.

2. Cozinhe a carne com a vinha.

3. Após o cozimento, retire a carne e desfie.

4. Acrescente a azeitona picada sem caroço e o molho do cozimento.