Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE SECA COM ABÓBORA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,200 Kg Abóbora SecaR$ 5,25R$ 6,30
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,400 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 80,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Dessalgue a carne e afervente.

2. Em seguida, cozinhe al dente a abóbora cortada em cubos com sal.

3. Em uma panela com óleo, coloque o bacon, a cebola e a carne cortada em cubos. Adicione sal e cozinhe.

4. Depois de cozida, acrescente a abóbora cozida, a salsa picada e misture cuidadosamente.