FICHA TÉCNICA
CARNE SECA COM ABÓBORA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
1,200 | Kg | Abóbora Seca | R$ 5,25 | R$ 6,30 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 80,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue a carne e afervente.
2. Em seguida, cozinhe al dente a abóbora cortada em cubos com sal.
3. Em uma panela com óleo, coloque o bacon, a cebola e a carne cortada em cubos. Adicione sal e cozinhe.
4. Depois de cozida, acrescente a abóbora cozida, a salsa picada e misture cuidadosamente.
2. Em seguida, cozinhe al dente a abóbora cortada em cubos com sal.
3. Em uma panela com óleo, coloque o bacon, a cebola e a carne cortada em cubos. Adicione sal e cozinhe.
4. Depois de cozida, acrescente a abóbora cozida, a salsa picada e misture cuidadosamente.