Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE SECA ENSOPADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,800 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 103,50
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg SalsaR$ 54,60R$ 5,46
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,008 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,20
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Dessalgue e afervente a carne.

2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate, o pimentão verde e vermelho e a carne seca em cubos. Acerte o sal.

3. Após o cozimento, salpicar salsa picada.