FICHA TÉCNICA
CARNE SECA ENSOPADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,20 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,800 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 103,50 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 5,46 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue e afervente a carne.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate, o pimentão verde e vermelho e a carne seca em cubos. Acerte o sal.
3. Após o cozimento, salpicar salsa picada.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate, o pimentão verde e vermelho e a carne seca em cubos. Acerte o sal.
3. Após o cozimento, salpicar salsa picada.