FICHA TÉCNICA
CARNE SECA PAULISTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 80,50 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,015 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,09 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue e afervente a carne.
2. Corte a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão e o tomate em cubos.
3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho amassado e a carne. Acerte o sal. Acrescente a cenoura cozida al dente, o pimentão, o tomate, o molho de soja e termine o cozimento.
2. Corte a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão e o tomate em cubos.
3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho amassado e a carne. Acerte o sal. Acrescente a cenoura cozida al dente, o pimentão, o tomate, o molho de soja e termine o cozimento.