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FICHA TÉCNICA

CARNE SECA PAULISTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,015 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,09
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,400 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 80,50
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Dessalgue e afervente a carne.

2. Corte a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão e o tomate em cubos.

3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho amassado e a carne. Acerte o sal. Acrescente a cenoura cozida al dente, o pimentão, o tomate, o molho de soja e termine o cozimento.