Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CASSOULET

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,400 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 3,52
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,800 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 11,20
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,400 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 9,96
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,500 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 11,35
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,900 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 7,25

Modo de Preparo

1. Pique as carnes, dessalgue separadamente (as salgadas) e cozinhe, separadamente todas as carnes.

2. Cozinhe o feijão, adicione as carnes, os temperos refogados, os legumes picados e o extrato de tomate.

3. Deixe ferver até formar um caldo grosso e a carne ficar macia.