FICHA TÉCNICA
CASSOULET
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,042 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,400 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 3,52 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,800 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 11,20 |
0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 9,96 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,500 | Kg | Carne Suína - Costela Salgada | R$ 22,70 | R$ 11,35 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,900 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 7,25 |
Modo de Preparo
1. Pique as carnes, dessalgue separadamente (as salgadas) e cozinhe, separadamente todas as carnes.
2. Cozinhe o feijão, adicione as carnes, os temperos refogados, os legumes picados e o extrato de tomate.
3. Deixe ferver até formar um caldo grosso e a carne ficar macia.
2. Cozinhe o feijão, adicione as carnes, os temperos refogados, os legumes picados e o extrato de tomate.
3. Deixe ferver até formar um caldo grosso e a carne ficar macia.