FICHA TÉCNICA
CHARUTO DE REPOLHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 2,21 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,200 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,44 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 34,00 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate picado e acrescente a carne moída. Acerte o sal e cozinhe.
2. Coloque o extrato de tomate, pimenta-do-reino e o arroz cozido. Misture bem.
3. Afervente as folhas de repolho. Coloque a mistura de carne e arroz dentro e enrole.
4. Leve ao forno para aquecer.
2. Coloque o extrato de tomate, pimenta-do-reino e o arroz cozido. Misture bem.
3. Afervente as folhas de repolho. Coloque a mistura de carne e arroz dentro e enrole.
4. Leve ao forno para aquecer.