Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHARUTO DE REPOLHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 2,21
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,200 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,44
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 34,00
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate picado e acrescente a carne moída. Acerte o sal e cozinhe.

2. Coloque o extrato de tomate, pimenta-do-reino e o arroz cozido. Misture bem.

3. Afervente as folhas de repolho. Coloque a mistura de carne e arroz dentro e enrole.

4. Leve ao forno para aquecer.