FICHA TÉCNICA
CHUCHU RECHEADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 40,80 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
1,500 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 3,68 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho picado e doure.
2. Adicione o tomate molho picado e a fraudinha moída. Acerte o sal e refogue.
3. Descasque o chuchu, corte ao meio, tire o miolo, passe em água e afervente com sal até ficar al dente.
4. Coloque a carne moída recheando cada metade do chuchu, arrume em uma assadeira, salpique salsa e queijo ralado.
5. Leve ao forno para gratinar.
2. Adicione o tomate molho picado e a fraudinha moída. Acerte o sal e refogue.
3. Descasque o chuchu, corte ao meio, tire o miolo, passe em água e afervente com sal até ficar al dente.
4. Coloque a carne moída recheando cada metade do chuchu, arrume em uma assadeira, salpique salsa e queijo ralado.
5. Leve ao forno para gratinar.