Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCHU RECHEADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,200 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 40,80
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
1,500 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 3,68

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho picado e doure.

2. Adicione o tomate molho picado e a fraudinha moída. Acerte o sal e refogue.

3. Descasque o chuchu, corte ao meio, tire o miolo, passe em água e afervente com sal até ficar al dente.

4. Coloque a carne moída recheando cada metade do chuchu, arrume em uma assadeira, salpique salsa e queijo ralado.

5. Leve ao forno para gratinar.