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FICHA TÉCNICA

CHURRASCO À CAMPANHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,04
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,040 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,80
1,800 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 65,52
0,200 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,40
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,100 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 1,18
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19

Modo de Preparo

1. Fatie os bifes, amacie e tempere com 1/3 do sal. Grelhe com 1/3 do óleo e reserve.

2. Refogue em 1/3 do óleo, o bacon, o alho, 2/3 da cebola, 2/3 do tomate molho, 1/3 do pimentão, picados em cubos. Acrescente a azeitona sem caroço e picada, 1/3 do sal e a farinha de milho e mandioca, misturando bem. Em seguida, transfira a farofa para uma assadeira e decore com ovos cozidos e picados.

3. Pique o restante do tomate, da cebola e do pimentão em cubos, acrescente o sal restante, vinagre, óleo e pimenta-do-reino. Preparado este molho, coloque sobre os bifes grelhados e leve ao forno para aquecer.

4. Sirva os bifes guarnecidos com a farofa.