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FICHA TÉCNICA

SOPA DE BERINJELA

Para 60 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
13,000 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 154,70
0,100 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,24
2,000 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 74,66
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
5,000 Kg Macarrão Padre NossoR$ 3,40R$ 17,00
0,200 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 3,20
6,000 Kg Tomate CaquiR$ 12,00R$ 72,00
2,000 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 30,80

Modo de Preparo

1. Corte a berinjela, o tomate, o pimentão verde e pimentão vermelho em cubos.

2. Faça um caldo com a cebola, o caldo de carne e o sal. Deixe ferver.

3. Acrescente a berinjela, tomate e os pimentões. Deixe ferver e por último, coloque o macarrão.

4. Sirva quente.