FICHA TÉCNICA
CHURRASCO À CUBANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,769 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,15 |
3,600 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,23 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,800 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 77,04 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,012 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,03 |
1,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,94 |
0,500 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,84 |
0,900 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 3,47 |
0,600 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 4,95 |
0,400 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 16,80 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe 1/3 dos ovos e as batatas e corte em cubos.
2. Tempere os bifes com metade do sal, alho e pimenta do reino.
3. Faça um creme com a farinha de trigo, os ovos restantes e o leite.
4. Passe os bifes e as bananas pelo creme e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
5. Em seguida, grelhe os palmitos, cortados em rodelas. Salpique o sal restante nos palmitos, batatas e ovos.
6. Coloque em uma travessa, guarnecendo os bifes. Sirva à seguir.
2. Tempere os bifes com metade do sal, alho e pimenta do reino.
3. Faça um creme com a farinha de trigo, os ovos restantes e o leite.
4. Passe os bifes e as bananas pelo creme e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
5. Em seguida, grelhe os palmitos, cortados em rodelas. Salpique o sal restante nos palmitos, batatas e ovos.
6. Coloque em uma travessa, guarnecendo os bifes. Sirva à seguir.