Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHURRASCO À CUBANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,769 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,15
0,600 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,95
0,400 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 16,80
3,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,23
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,800 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 77,04
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
1,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,94
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,84
0,900 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 3,47

Modo de Preparo

1. Cozinhe 1/3 dos ovos e as batatas e corte em cubos.

2. Tempere os bifes com metade do sal, alho e pimenta do reino.

3. Faça um creme com a farinha de trigo, os ovos restantes e o leite.

4. Passe os bifes e as bananas pelo creme e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

5. Em seguida, grelhe os palmitos, cortados em rodelas. Salpique o sal restante nos palmitos, batatas e ovos.

6. Coloque em uma travessa, guarnecendo os bifes. Sirva à seguir.