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FICHA TÉCNICA

CHURRASCO À RIO GRANDE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,008 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,20
1,800 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 65,52
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,300 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 2,10
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com 2/3 do sal, amacie e grelhe. Reserve.

2. Descasque e corte a batata em formato palito e frite em óleo quente. Retire, escorra em papel absorvente e salpique sal.

3. Prepare uma farofa refogando em um pouco de óleo, o bacon, a cebola em cubos, a azeitona sem caroço e picada e o alho. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.

4. Arrume os bifes em uma assadeira com a batata e a farofa. Decore com salsa.