FICHA TÉCNICA
CONTRA FILÉ COM MOLHO DE CHAMPIGNON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,32 |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
0,090 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 6,30 |
0,007 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,012 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,66 |
0,012 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,22 |
1,800 | Kg | Carne Bovina - Contra Filé | R$ 36,40 | R$ 65,52 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, colocar a margarina, o champignom, o salsão, 1/4 da quantidade de sal e dourar.
2. Coloque um pouco de água e cozinhe até amolecer.
3. À parte, tempere os bifes com o sal restante, pimenta-do-reino, alho e grelhe os bifes.
4. Coloque os bifes em uma assadeira, despeje o molho por cima e salpique com a salsa e cebolinha picada.
2. Coloque um pouco de água e cozinhe até amolecer.
3. À parte, tempere os bifes com o sal restante, pimenta-do-reino, alho e grelhe os bifes.
4. Coloque os bifes em uma assadeira, despeje o molho por cima e salpique com a salsa e cebolinha picada.