Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COSTELA AO MOLHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,38
0,100 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,60
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,450 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,34
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
2,500 Kg Carne Bovina - CostelaR$ 24,00R$ 60,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,05

Modo de Preparo

1. Tempere as costelas com o alho, metade da quantidade de sal, salsa e cebolinha. Deixe por 2 horas sob refrigeração para pegar tempero.

2. À parte, refogue a cebola, acrescente o tomate, o sal restante, o extrato de tomate e faça um molho.

3. Cozinhe as costelas e despeje o molho por cima.