FICHA TÉCNICA
COSTELA AO MOLHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
2,500 | Kg | Carne Bovina - Costela | R$ 24,00 | R$ 60,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,05 |
0,015 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,38 |
0,100 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,60 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,450 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,34 |
Modo de Preparo
1. Tempere as costelas com o alho, metade da quantidade de sal, salsa e cebolinha. Deixe por 2 horas sob refrigeração para pegar tempero.
2. À parte, refogue a cebola, acrescente o tomate, o sal restante, o extrato de tomate e faça um molho.
3. Cozinhe as costelas e despeje o molho por cima.
2. À parte, refogue a cebola, acrescente o tomate, o sal restante, o extrato de tomate e faça um molho.
3. Cozinhe as costelas e despeje o molho por cima.