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FICHA TÉCNICA

COZIDO À FLAMENGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,550 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 12,27
0,300 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 1,10
0,600 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 16,23
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,200 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 1,63
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,28
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 4,03
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe a carcaça do frango e desfie.

2. Em uma panela com óleo, refogue o bacon, cebola, alho e tomate molho cortados em cubinhos. Acrescente as carnes cortadas e o frango. Frite um pouco. Acrescente o sal.

3. Coloque o extrato de tomate, o repolho, a batata e a cenoura cortada em rodelas e termine o cozimento.

4. Antes de servir, salpique salsa e cebolinha picados.