FICHA TÉCNICA
COZIDO À FLAMENGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,550 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 12,27 |
0,300 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 1,10 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 16,23 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 1,63 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,28 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 4,03 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a carcaça do frango e desfie.
2. Em uma panela com óleo, refogue o bacon, cebola, alho e tomate molho cortados em cubinhos. Acrescente as carnes cortadas e o frango. Frite um pouco. Acrescente o sal.
3. Coloque o extrato de tomate, o repolho, a batata e a cenoura cortada em rodelas e termine o cozimento.
4. Antes de servir, salpique salsa e cebolinha picados.
2. Em uma panela com óleo, refogue o bacon, cebola, alho e tomate molho cortados em cubinhos. Acrescente as carnes cortadas e o frango. Frite um pouco. Acrescente o sal.
3. Coloque o extrato de tomate, o repolho, a batata e a cenoura cortada em rodelas e termine o cozimento.
4. Antes de servir, salpique salsa e cebolinha picados.