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FICHA TÉCNICA

COZIDO À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Carne Suína - Pé SalgadoR$ 16,40R$ 3,28
0,200 Kg NaboR$ 14,00R$ 2,80
0,500 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 11,35
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,800 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 27,20
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,020 Kg Carne Suína - Toucinho SalgadoR$ 18,90R$ 0,38
0,500 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 1,84
0,300 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 3,78
0,500 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 7,00
0,200 Kg Copa CuradaR$ 48,00R$ 9,60
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49

Modo de Preparo

1. Corte as carnes e dessalgue.

2. Afervente a lingüiça e corte em rodelas.

3. Descasque a batata, a cenoura e o nabo e corte em pedaços. Lave e pique o repolho e a couve.

4. Refogue em óleo, a cebola e o alho. Acrescente a fraudinha e frite até dourar.

5. Coloque as demais carnes, os legumes e as verduras e cozinhe até a carne ficar macia. Acerte o sal.