FICHA TÉCNICA
COZIDO À PORTUGUESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Pé Salgado | R$ 16,40 | R$ 3,28 |
0,200 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 2,80 |
0,500 | Kg | Carne Suína - Costela Salgada | R$ 22,70 | R$ 11,35 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,800 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 27,20 |
0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
0,020 | Kg | Carne Suína - Toucinho Salgado | R$ 18,90 | R$ 0,38 |
0,500 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 1,84 |
0,300 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 3,78 |
0,500 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 7,00 |
0,200 | Kg | Copa Curada | R$ 48,00 | R$ 9,60 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes e dessalgue.
2. Afervente a lingüiça e corte em rodelas.
3. Descasque a batata, a cenoura e o nabo e corte em pedaços. Lave e pique o repolho e a couve.
4. Refogue em óleo, a cebola e o alho. Acrescente a fraudinha e frite até dourar.
5. Coloque as demais carnes, os legumes e as verduras e cozinhe até a carne ficar macia. Acerte o sal.
2. Afervente a lingüiça e corte em rodelas.
3. Descasque a batata, a cenoura e o nabo e corte em pedaços. Lave e pique o repolho e a couve.
4. Refogue em óleo, a cebola e o alho. Acrescente a fraudinha e frite até dourar.
5. Coloque as demais carnes, os legumes e as verduras e cozinhe até a carne ficar macia. Acerte o sal.