Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COZIDO À PROVENÇAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinho Tinto - SuaveR$ 9,80R$ 0,29
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,030 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,17
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,600 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 43,28
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, frite o bacon e acrescente a cebola, o alho, o tomate molho, o músculo cortado em cubos e refogue.

2. Acrescente os ingredientes restantes. Termine o cozimento quando a carne estiver macia.