FICHA TÉCNICA
COZIDO À PROVENÇAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,030 | Litro | Vinho Tinto - Suave | R$ 9,80 | R$ 0,29 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,030 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,17 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,600 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 43,28 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, frite o bacon e acrescente a cebola, o alho, o tomate molho, o músculo cortado em cubos e refogue.
2. Acrescente os ingredientes restantes. Termine o cozimento quando a carne estiver macia.
2. Acrescente os ingredientes restantes. Termine o cozimento quando a carne estiver macia.