FICHA TÉCNICA
COZIDO DE LEGUMES À MODA NICE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,020 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 0,39 |
0,000 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,35 |
0,700 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 8,33 |
0,500 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 1,36 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 7,47 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne e os temperos restantes.
2. Junte os legumes picados (primeiro os mais consistentes e depois os menos), as azeitonas sem caroço e as folhas de louro. Adicione água e cozinhe, até os legumes ficarem macios.
2. Junte os legumes picados (primeiro os mais consistentes e depois os menos), as azeitonas sem caroço e as folhas de louro. Adicione água e cozinhe, até os legumes ficarem macios.