Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COZIDO DE LEGUMES À MODA NICE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,200 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 7,47
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 0,39
0,000 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,02
0,030 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,35
0,700 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 8,33
0,500 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 1,36

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne e os temperos restantes.

2. Junte os legumes picados (primeiro os mais consistentes e depois os menos), as azeitonas sem caroço e as folhas de louro. Adicione água e cozinhe, até os legumes ficarem macios.