Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CROQUETE DE CARNE

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,154 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,43
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 34,00
0,250 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,20
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Refogue a carne moída em 1/10 do óleo, sal, alho, cebola, salsa e cebolinha.

2. Quando a carne estiver pronta, acrescente o leite e deixe ferver.

3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa em fogo baixo, até a massa se soltar do fundo da panela.

4. Enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.