FICHA TÉCNICA
CROQUETE DE CARNE
Para 15 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,154 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,43 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 34,00 |
0,250 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,20 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Refogue a carne moída em 1/10 do óleo, sal, alho, cebola, salsa e cebolinha.
2. Quando a carne estiver pronta, acrescente o leite e deixe ferver.
3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa em fogo baixo, até a massa se soltar do fundo da panela.
4. Enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
2. Quando a carne estiver pronta, acrescente o leite e deixe ferver.
3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa em fogo baixo, até a massa se soltar do fundo da panela.
4. Enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.