Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CUPIM ASSADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,700 Kg Carne Bovina - CupimR$ 38,90R$ 66,13
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com alho, vinho, sal, salsa e cebola. Deixe por 2 horas sob refrigeração para apurar.

2. Coloque a carne em uma fôrma untada com óleo e leve para assar.