FICHA TÉCNICA
CUPIM ASSADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,49 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,700 | Kg | Carne Bovina - Cupim | R$ 38,90 | R$ 66,13 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com alho, vinho, sal, salsa e cebola. Deixe por 2 horas sob refrigeração para apurar.
2. Coloque a carne em uma fôrma untada com óleo e leve para assar.
2. Coloque a carne em uma fôrma untada com óleo e leve para assar.