FICHA TÉCNICA
LEGUMES NO FORNO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 1,47 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 8,84 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água e sal, separadamente, até ficarem al dente.
2. Retire e frite.
3. Faça um refogado com o alho, a cebola e o champignon. Acerte o sal.
4. Coloque o brócolis e a cenoura em uma assadeira e tempere com o refogado.
2. Retire e frite.
3. Faça um refogado com o alho, a cebola e o champignon. Acerte o sal.
4. Coloque o brócolis e a cenoura em uma assadeira e tempere com o refogado.