Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LEGUMES NO FORNO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 1,47
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 8,84
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66

Modo de Preparo

1. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água e sal, separadamente, até ficarem al dente.

2. Retire e frite.

3. Faça um refogado com o alho, a cebola e o champignon. Acerte o sal.

4. Coloque o brócolis e a cenoura em uma assadeira e tempere com o refogado.