FICHA TÉCNICA
ENSOPADO CAIPIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,63 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 0,74 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,300 | Kg | Batata Doce | R$ 6,30 | R$ 1,89 |
1,800 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 48,69 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e reserve.
2. Descasque os legumes e corte em cubos. Reserve.
3. Em uma panela com óleo quente, refogue os temperos, acrescente a carne e frite até dourar.
4. Acrescente água e os legumes e cozinhe até que estejam macios. Decore com salsa.
2. Descasque os legumes e corte em cubos. Reserve.
3. Em uma panela com óleo quente, refogue os temperos, acrescente a carne e frite até dourar.
4. Acrescente água e os legumes e cozinhe até que estejam macios. Decore com salsa.