Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ENSOPADO CAIPIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,300 Kg Batata DoceR$ 6,30R$ 1,89
1,800 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 48,69
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,74

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos e reserve.

2. Descasque os legumes e corte em cubos. Reserve.

3. Em uma panela com óleo quente, refogue os temperos, acrescente a carne e frite até dourar.

4. Acrescente água e os legumes e cozinhe até que estejam macios. Decore com salsa.