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FICHA TÉCNICA

ESCALOPE AO MOLHO CHAMPIGNONS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,008 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,20
0,150 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 1,47
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 14,00
1,700 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 72,76
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e 4/5 da quantidade de sal. Grelhe.

2. À parte, derreta a margarina em uma panela, acrescente a farinha de trigo e o vinho e misture até engrossar.

3. Cozinhe em água e sal os champignons.

4. Em uma travessa, coloque os bifes, despeje o molho e salpique champignon por cima.