FICHA TÉCNICA
ESCALOPE AO MOLHO CHAMPIGNONS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,008 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,20 |
0,150 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 1,47 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,200 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 14,00 |
1,700 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 72,76 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e 4/5 da quantidade de sal. Grelhe.
2. À parte, derreta a margarina em uma panela, acrescente a farinha de trigo e o vinho e misture até engrossar.
3. Cozinhe em água e sal os champignons.
4. Em uma travessa, coloque os bifes, despeje o molho e salpique champignon por cima.
2. À parte, derreta a margarina em uma panela, acrescente a farinha de trigo e o vinho e misture até engrossar.
3. Cozinhe em água e sal os champignons.
4. Em uma travessa, coloque os bifes, despeje o molho e salpique champignon por cima.