Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,29
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
1,400 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 59,92
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,008 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,20

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal.

2. Em uma frigideira, grelhe os bifes.

3. Na mesma frigideira que grelhou os bifes, prepare um molho com a margarina derretida, a farinha de trigo e acrescente o vinho e misture até engrossar.

4. Sirva os bifes acompanhado do molho.