Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESCALOPINHO À ROMANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
1,800 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 77,04

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta.

2. Prepare um creme com a farinha de trigo, o leite, os ovos e o queijo parmesão.

3. Passe os bifes no creme e frite em óleo quente.

4. Decore com salsa e cebolinha.