FICHA TÉCNICA
ESCALOPINHO À ROMANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,100 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 10,58 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,020 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
1,800 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 77,04 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta.
2. Prepare um creme com a farinha de trigo, o leite, os ovos e o queijo parmesão.
3. Passe os bifes no creme e frite em óleo quente.
4. Decore com salsa e cebolinha.
2. Prepare um creme com a farinha de trigo, o leite, os ovos e o queijo parmesão.
3. Passe os bifes no creme e frite em óleo quente.
4. Decore com salsa e cebolinha.